GagasMedia ( @gagasmedia ) Twitter Profile

gagasmedia

GagasMedia

Dapatkan Ebook kami di https://t.co/fGzPQv6hiv Syarat pengiriman naskah: https://t.co/DNJc49hYbc

Jakarta

Joined on 18 August, 2009

http://www.gagasmedia.net

  • 10.8k Tweets
  • 149.9k Followers
  • 180 Following

Yang mana ya 💜

 3  4  1  Download

Quoted @officialkvibes

Buku #IAMBTS 100% Orisinal dari Korea karya #KimSeunghyun dan #ChoiWoobin. Berkisah perjalanan #BTS dari debut hingga mendunia sekarang

Kanggu! Yuk vote cover buku dibawah ini untuk menjadi cover pilihanmu!
@gagasmedia
#KVIBESXGAGASMEDIA

Army bantu pilih kover #IAMBTS yuk

 3  0  0

Quoted @dindachan

@GagasMedia @AlviSyhrn Sudah selesai baca + dibaca terus berulang-ulang 💙

 3  0  1

Buat kalian yang penasaran dengan online dating apps, bisa banget nih baca #DatingQueen! Banyak tips menarik buat kalian yang mau cari pasangan atau sekedar cari teman loh.

Nah, kamu udah punya buku #DatingQueen belum nih?

#DatingQueen

 7  1  1  Download

Replying to @AlviSyhrn: BACA BUKU GRATIS!

Judul: Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta
Bab: Laki-laki dan Janji Manisnya

Jawaban dari, "Kok semua cowok…

 0  0  364

BACA BUKU GRATIS!

Judul: Jika Kita Tak Pernah Jatuh Cinta
Bab: Laki-laki dan Janji Manisnya

Jawaban dari, "Kok semua cowok sama, sih?"

Share buat teman-teman yang lagi #DiRumahAjaYa :)

Halaman lanjutan 👇

 995  26  364  Download

"Bagaimanapun aku tetaplah seorang ibu, seorang nenek yang dalam kelemahan fisiknya, masih mencintai anak dan cucunya lebih kuat dari apapun. Tak peduli sebesar apa aku dibenci." (Oma)

Penasaran nggak sih ada cerita apa di buku ini? Jawabannya cuma ada di #MidnightRestaurant nih

 6  0  1  Download

Turut berduka cita atas wafatnya Ibunda Presiden RI Joko Widodo🙏

 6  0  0  Download

Seperti halnya impian Kak Pandu yang jadi kenyataan, semoga apapun impian kita juga kelak bisa jadi kenyataan ya, teman-teman❤️

Btw udah baca kisahnya Kak Pandu di buku Quit belum nih?

#Quit

 7  0  1  Download

Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1942 bagi teman-teman yang merayakan♥

 13  0  3  Download

Quoted @GagasMedia

Balik lagi nih sama #TebakKata hihi🤭
Pasti nggak asing lagi kan sama kalimat "Saya mengandalkanmu dalam tugas ini." atau "Kamu memang andalan kami."
Nah, dalam penggunaan kata dasarnya sendiri, sebenarnya kata baku yang benar itu HANDAL atau ANDAL ya?

Ya! Jawaban yang benar adalah ANDAL!
Dalam KBBI, andal /an.dal/ berarti dapat dipercaya.

 8  0  1

Yang terpenting adalah jangan menyerah. Mari kita lewati ujian ini bersama🤗

#JikaKitaTakPernahJadiApaApa

 16  0  10  Download

Cyber bullying ini salah satu yang gue ceritakan di A Cup of Tea. Selain itu, gue menuliskan tentang perpisahan yang gue lewati, perjalanan yang mengubah diri, kehidupan setelah pernikahan, hingga kebahagiaan yang gue cari. (Gita Savitri)

#ACupofTea

 15  1  2  Download

Kisah manis lainnya di #Espresso!

#Espresso

 6  0  1  Download

Selamat pagi guys!
Salah satu kegiatan bermanfaat yang bisa kamu isi saat WFH adalah membaca buku, setuju?
Nah, mimin mau tahu dong, buku apa sih yang lagi kamu baca sekarang?🥺

 3  8  0

Quoted @mocha_mdp

Suda dataaaaang
Alhamdulillaaaaah. Makasi, Kakaaaak 😍

Sama sama, Kak! Enjoy yaa!😉

 4  2  0

Quoted @DosmaPSiregar

Terima kasih @GagasMedia untuk hadiah #ParadeGiveawayaCupOfTea Pouch + Notebook sudah sampai di rumah...Hatur nuhun🙏🙏🙏

Sama sama, Kak! Enjoy!🤩

 2  0  1

Terima kasih sudah baca #JikaKitaTakPernahJadiApaApa, Kak!🙌😊

 6  0  0

Terima kasih sudah membaca #TheAlphaGirlsGuide. Semoga segera bertemu dengan om @newsplatter ya!🙌😊

 6  0  1

End of content

No more pages to load